【北海道ラーメン紀行】第33弾 豚やさんオープン 11/2(金)~11/25(日)
2018年 11月 01日
期間は、11月2日(金)~11月25日(日)までです。
今回の第33弾は、恵庭市にお店がある「豚や」さんです。
恵庭の「豚や」さんには一度訪問していますよ。
・豚やさんでとくしょうゆラーメン(恵庭市黄金南:2016年115杯目)[2016-11-25]
以下、引用
道内の有名ラーメン店が月替わりで出店する「北海道ラーメン紀行」。
第33弾は、豚やが開店!
豚骨・豚足・豚頭を3日間かけて強火で炊き出した濃厚スープに、さがみ屋製麺特注のふとちぢれ麺を使用。
チャーシューは1日かけて煮込んだバラチャーシューと道産肩ロースをオーブンで焼き上げたロースチャーシューの2種類を使用しております。
とことん「豚」にこだわった恵庭の名店の、ボリューム満点の一杯を是非ご賞味ください。
引用終わり
フィール旭川 北海道ラーメン紀行
第33弾 恵庭市:豚や
期間:2018年11月2日(金)~11月25日(日)
各ランキングに参加しています。気に入った記事であればポチッと応援お願いします。